• 李睿的专栏作者中国国家地理网 2019-05-21
  • 福建日报报业集团党组书记、社长张宗云祝贺人民日报创刊70周年 2019-05-21
  • 朔城警方打掉一个暴力抢劫恶势力团伙 2019-05-20
  • 十二届全国人大常委会第二十五次会议 2019-05-20
  • 新疆兵团第六师五家渠市审计局对红旗农场农村电网改造升级工程竣工决算进行审计 2019-05-19
  • 动车票价下浮折扣凸显为民情怀 2019-05-19
  • 【访民情 惠民生 聚民心】果勒买里村丰收忙 2019-05-18
  • 惊坛一周汇总:稳定农产品价格,政府和市场谁都不能“旷课” 2019-05-17
  • 中国男篮红队获胜(动感2018) 2019-05-17
  • 【视频】致敬父亲节—父爱如山 一路相伴 2019-05-16
  • 四川乐山公交车爆炸案告破 嫌疑人重伤已被警方控制 2019-05-16
  • 仙桃无桃?“桃树大王”扎根田野成就“仙桃” 2019-05-15
  • 习近平日内瓦演讲一周年世界为何青睐"人类命运共同体" 2019-05-15
  • 聚焦中央经济工作会议 2019-05-14
  • 2016全国重点网络媒体记者重庆行——华龙网 2019-05-14
  • 移民
    指南
    • 申请条件
    • 申请流程
    • 入籍政策
    • 移民法案
    • 经典案例
    • 知名高校
    • 护照免签国
    • 申请条件 更多+

      黄金居留许可申请条件:

      1.年满18周岁之非欧盟国家公民;

      2.无刑事犯罪记录;

      3.满足法定投资要求。


      以下家庭成员可作为附属申请人获得葡萄牙黄金居留许可:

      1、主申请人配偶

      2、未满18岁子女或年满18岁经济依赖于父母的未婚在读子女;

      3、主申请人父母及配偶父母(依赖主申请人及配偶供养)。




    • 申请流程 更多+

        葡萄牙投资(购房)移民申请流程

        1. 客户签约,赴葡考察。

        2. 选定房产,缴纳定金,签署诺成合同。

        3. 签署律师授权书;银行开户。

        4. 回国转款,文案准备全套申请文件。

        5. 律师代表签署正式购房合同,办理地契。

        6. 律师协助注册房产;

        7. 律师预约开档时间,全部申请人赴葡录指纹。

        8. 律师递交移民申请文件。

        9. 获批,客户缴纳制卡费。

        10. 律师代领金居卡。






    • 入籍政策 更多+

        入籍申请条件


        根据最新黄金居留许可国家法案,满足以下条件可申请入籍葡萄牙:

        1. 在葡萄牙境内合法居住至少5年(此前为6年);

        2. 在葡萄牙境内出生的个人,为外国人子女的,父母有一方在葡萄牙合法身份至少2年,将可申请成为葡萄牙公民。

        3. 出生在葡萄牙境内的外国人子女,因为他们是未成年人,只要他们符合要求(掌握葡萄牙语能力和无犯罪记录),并且满足下列条件之一:

        父母其中一方在申请国籍之前无论以何种身份居住在葡萄牙至少5年;未成年人在葡萄牙完成至少一周期的教育(一个小学周期的教育或高中教育阶段)。

        累积满足以下要求的个人:

        出生在葡萄牙领土;外国人子女在出生时,不论何种身份,居住在当地;在葡萄牙居住,无论何种身份,至少5年。

        4. 在葡萄牙出生的个人,其父母一方为葡萄牙公民,如果另一方在葡萄牙居住,无论何种身份,在申请之前居住在葡萄牙至少五年,并且在他们的儿子/女儿出生时已经为葡萄牙公民可声明成为葡萄牙公民。

        5. 对于葡萄牙语国家公民的申请人,应推定其具备葡萄牙语的认知能力。

        6. 当拥有葡萄牙国籍合法结婚或事实婚姻的父母拥有共同子女时,无需提供参与葡萄牙社区联系的证明。

        为了吸引更多的国外投资者,葡萄牙当局不断进行优化和改革。此次葡萄牙SEF对于法案的变更,大大降低了在葡萄牙出生的外国人的新生儿和未成年人的入籍条件,对于成年人的入籍条居住条件也由原来的6年降低到5年,使入籍变得更加规范化和简单化,对于投资人来说毫无疑问是一个巨大的福音!

    • 移民法案 更多+

      移民法案:


      2012 年9 月4 日由葡萄牙外交部及内政部共同签署的11820-A/2012 号法令--正式提出《黄金居留计划》(Golden Residence Permit Programme)”:投资人通过在葡萄牙购买价值不低于50万欧元的不动产,可快速获得一家三代黄金居留身份,享葡萄牙公民福利。不动产类型包括:土地资源、普通住宅、商业地产等。




      2015年6月30日,葡萄牙议会通过了新黄金居留法案(Law no. 63/2015),增加了黄金居留申请的投资方式:购置建筑年龄至少30年的房地产,或是购置位于城市重建区域的房地产并对其进行修复工程,投资总额均不低于35万欧元。




          黄金居留签证性质:

          1、签证续期:1+2+2…

          2、黄金居留签证申请人,可尊享葡萄牙公民福利待遇;

          3、进出自由:持黄金居留签证,可自由进出26个申根国;

          4、工作许可:黄金居留签证持有人,可在葡萄牙工作,投资及经商。

          5、居住要求低:第一年居住满7天,往后每两年居住满14天。


        申请永居:五年后的选择

       

        合法持有居留签证满5年;

        5年内无单独判刑或者累计判刑超过一年的犯罪记录;

        有经济来源;

      nba2k19配置要求 www.cdqpk.tw   有住所;

        通过葡萄牙语A2语言考试;

        取得葡萄牙永久居留身份后,无居住要求。


       

        入籍申请条件



        根据最新黄金居留许可国家法案,满足以下条件可申请入籍葡萄牙:

        1. 在葡萄牙境内合法居住至少5年(此前为6年);

        2. 在葡萄牙境内出生的个人,为外国人子女的,父母有一方在葡萄牙合法身份至少2年,将可申请成为葡萄牙公民。

        3. 出生在葡萄牙境内的外国人子女,因为他们是未成年人,只要他们符合要求(掌握葡萄牙语能力和无犯罪记录),并且满足下列条件之一:

        父母其中一方在申请国籍之前无论以何种身份居住在葡萄牙至少5年;未成年人在葡萄牙完成至少一周期的教育(一个小学周期的教育或高中教育阶段)。

        累积满足以下要求的个人:

        出生在葡萄牙领土;外国人子女在出生时,不论何种身份,居住在当地;在葡萄牙居住,无论何种身份,至少5年。

        4. 在葡萄牙出生的个人,其父母一方为葡萄牙公民,如果另一方在葡萄牙居住,无论何种身份,在申请之前居住在葡萄牙至少五年,并且在他们的儿子/女儿出生时已经为葡萄牙公民可声明成为葡萄牙公民。

        5. 对于葡萄牙语国家公民的申请人,应推定其具备葡萄牙语的认知能力。

        6. 当拥有葡萄牙国籍合法结婚或事实婚姻的父母拥有共同子女时,无需提供参与葡萄牙社区联系的证明。

        为了吸引更多的国外投资者,葡萄牙当局不断进行优化和改革。此次葡萄牙SEF对于法案的变更,大大降低了在葡萄牙出生的外国人的新生儿和未成年人的入籍条件,对于成年人的入籍条居住条件也由原来的6年降低到5年,使入籍变得更加规范化和简单化,对于投资人来说毫无疑问是一个巨大的福音!

    免签国家 详情+
    移民葡萄牙
    ????? 移民评估 资料索取 官方微信
    二维码
  • 李睿的专栏作者中国国家地理网 2019-05-21
  • 福建日报报业集团党组书记、社长张宗云祝贺人民日报创刊70周年 2019-05-21
  • 朔城警方打掉一个暴力抢劫恶势力团伙 2019-05-20
  • 十二届全国人大常委会第二十五次会议 2019-05-20
  • 新疆兵团第六师五家渠市审计局对红旗农场农村电网改造升级工程竣工决算进行审计 2019-05-19
  • 动车票价下浮折扣凸显为民情怀 2019-05-19
  • 【访民情 惠民生 聚民心】果勒买里村丰收忙 2019-05-18
  • 惊坛一周汇总:稳定农产品价格,政府和市场谁都不能“旷课” 2019-05-17
  • 中国男篮红队获胜(动感2018) 2019-05-17
  • 【视频】致敬父亲节—父爱如山 一路相伴 2019-05-16
  • 四川乐山公交车爆炸案告破 嫌疑人重伤已被警方控制 2019-05-16
  • 仙桃无桃?“桃树大王”扎根田野成就“仙桃” 2019-05-15
  • 习近平日内瓦演讲一周年世界为何青睐"人类命运共同体" 2019-05-15
  • 聚焦中央经济工作会议 2019-05-14
  • 2016全国重点网络媒体记者重庆行——华龙网 2019-05-14